Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
WWWIZARD Модератор | Вполне возможен износ тормозных дисков. | ||
остап МимоХодычПробег: 5 |
кузовными запчастями занимаешься? | ||
Алена911 МимоХодычПробег: 1 | Добрый день. Подскажите пожалуйста, как исправить поломку. Мотор-редуктор стеклоподъемника перестал крутить в одну сторону. Разобрали, ток в проводке проверили, все ок - 12, заглянули в мотор - все чисто, щетки в порядке, обмотку прозвонили, собрали назад и вот какая штука:подключаешь "+" и "-", нажимаешь кнопку вверх крутит, вниз - нет. Меняешь провода местами, таже ситуация, только крутит в обратную сторону. Я так понимаю, что на "+" - работает, а на "-" - нет. В чем причина? Нашли какую то плату, которая крепиться к одной из щеток, может проблема в ней? Помогите советом | ||
Mazduk91 МимоХодычПробег: 1 | Доброго времени суток всем. Посоветуйте грамотного рукастого моториста. Хочу кап ремонт. Мазда3 2008 2.0. И сколько ориентировочно будет стоить? Заранее спасибо | ||
Pepich1902 МимоХодычПробег: 1 | Здравствуйте не давно приобрел Мазду 6 2007 года теперь хочу поставить колеса р18 225/50 подойдут?Или будут задевать? | ||
vetalbon МимоХодычПробег: 10 |
Заедьте не сервис {Ссылка на ресурс продажи автостекол в Москве удалена. Модератор} У них есть отдел продаж стекла и установка на месте. Я думаю что то подберут. Есть и выездная бригада , но так дороже |